【硅藻泥品牌】硅藻泥施工这种技术难学吗?

发表于--2018-10-09 10:14:12

   硅藻泥加盟品牌的肌理施工学习,具体状况因人而异,硅藻泥十大品牌从肌理到花型少说也有几百种,硅藻泥施工师傅操练的越长,作用可能就越好,不少硅藻泥施工师傅在学习了一段后,也能根据客户的需求发明新的硅藻泥造型。

硅藻泥效果图 

   硅藻泥十大品牌的施工工艺大体能够分为以下几个过程:

   拌和工艺

   在拌和容器中参加施工用水量90%的清水,然后倒入硅藻泥干粉浸泡几分钟,再用电动拌和机拌和约10分钟,拌和一起增加10%的清水调理施工粘稠度,泥性涂料,充沛拌和均匀后方可使用。

硅藻泥招商加盟 

   涂改工艺

   两遍:第一遍涂平约1毫米完成后约50分钟(根据现场气候状况而定,以外表不粘手为宜,有露底的状况用料补平),涂改第二遍(厚度约1.5毫米)。总厚度1.5毫米~3.0毫米之间。

硅藻泥背景墙 

   图画制造

   大多数人喜爱平面硅藻泥,喜爱个性的你可根据实践环境状况,根据工法制造肌理图画。专业的肌理图画主张有专门的工人师傅施工,不然不能到达很好的作用,形成墙面脱落、不美观、糟蹋材料等问题,所以消费者在挑选硅藻泥时不要自己涂改。

十大硅藻泥 

   压实收光

   制造完十大硅藻泥排名之一的和一硅藻泥肌理图画后,用收光抹子沿图画纹路压实收光。

 硅藻泥招商

   硅藻泥是什么?和一硅藻泥是独有的分子筛结构,可吸收室内烟味等各种生活异味,并将空气中游离的甲醛等有害物质吸收、分解成无毒的物质。随着室内不同环境,不断吸收和呼出水分子,自动调节室内空气湿度。结合先进的技术和独特的配方,可有效减少霉菌滋生。 

上一篇:【硅藻泥加盟】硅藻泥真的可以在不同季节里自动调节空气湿度吗?
下一篇:返回列表
[!--temp.piao_right--]